Wein und Speisen im frankfurter "La Cigale"
1. März 2013
Wir feiern die Verbindung von Wein und Speisen im „La Cigale“ in Bockenheim, wo Martin Kofler – langjähriger Küchenmeister bei Döpfners im Maingau – zu Weinen von La Vineria ein 5-Gänge-Menü komponiert. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Höhepunkt!
- Wo? „La Cigale“, Falkstrasse 38 in 60487 Frankfurt. (www.lacigale- restaurant.de)
- Wann? Am Samstag, den 2. März 2013 um 19 Uhr oder am Freitag, den 1. März 2013 um 19 Uhr.
- Was? 5 Gänge-Menü mit allen Weinen, Mineralwasser und Kaffee.
- Kosten? € 79,00 pro Person.
- Anmeldung? Ab sofort bei La Vineria, per Brief, Fax, e-mail, Telefon, Telefax
- Achtung! Es gibt nur 22 Plätze pro Abend.
La Cigale
Falkstrasse 38
Frankfurt, 60487
D